3-0 slå Verona, Juventus gevinst 8 spill seiersrekke

Juventus venció a Verona por 3-0, Tiro libre Dybala abrió el marcador, y luego su tiro libre asiste puntuación de cabecera Bonucci. Con recientemente 8 juegos racha ganadora, Juventus ha subido al cuarto lugar en la clasificación, a sólo 3 puntos menos que Milan internacional.

Sin lugar a dudas, la obra de Dybala es el mejor de todos. El juego tuvo un total de 1 gol 1 3 asistencias avance pase 3 amenaza y 3 tiro, su actuación deslumbrante es la clave para la victoria de la Juventus. Además de 8 racha de victorias, la Juventus también han conseguir sus victorias 1500a en la Serie A. En todos los equipos de la Serie A, el número de ganar es lo más.

Además, después de treinta y cinco minutos del partido, el número de minutos Buffon jugó para Juventus también rompió 50.000, que también creó un nuevo récord en la historia de la Juventus. Aunque ya 37 años de edad, pero Buffon no tiene planes de retirarse. Él dijo: “Estoy siendo demasiado motivados para sentarse y estar inactivo todavía tengo algo que dar Mi sueño es llegar a mi quinta Copa del Mundo y con el fin de llegar tengo que jugar…”